Attività

Questa scheda viene caricata selezionando Attività. Non appare in certe versioni del programma o se non è stata vistata la casella relativa nella scheda Soggetti delle Opzioni. Inoltre può essere visualizzata o meno a seconda del tipo del soggetto. Permette di specificare le attività esercitate dal soggetto e questa informazione può essere utile in varie occasioni (riportare i dati in un documento, filtrare i soggetti che esercitano un certo tipo di attività, ecc.).

Soggetto_Attività