Attributi

Questa scheda viene visualizzata solo se esistono attributi utilizzabili per i soggetti e, selezionandola, può essere specificato in quali categorie si desidera includere il soggetto. Questa scheda non appare in certe versioni del programma o se non è stata vistata la casella relativa nella scheda Soggetti delle Opzioni. Inoltre può essere visualizzata o meno a seconda del tipo del soggetto. Assegnare gli attributi appropriati è utile per l'esportazione ed in generale per la ricerca mirata di dati. Per esempio, quando si desidera effettuare una circolare ad una certa tipologia di clientela, si può avere l'elenco dei nominativi ai quali indirizzarla.

Soggetto_Attributi

In alto appare un campo che permette di effettuare una ricerca tra gli attributi.

Se non è stato vistato alcun attributo, essi vengono elencati alfabeticamente; in caso contrario all'inizio appaiono quelli selezionati.

Tramite il pulsante Attributi si accede alla definizione e quindi alla gestione degli attributi (vedi Attributi).