Automazioni

Selezionando Automazioni si possono indicare quelle procedure che si desidera vengano elaborate quando si esegue un termine, creato con quella voce base, o quando si rinvia o, infine, quando non è da eseguire. Si precisa che le automazioni vengono lanciate solo quando si varia in agenda lo stato di un termine (per esempio, da non eseguito si modifica in eseguito) e non quando si crea la voce già con quel determinato segno.

Si può premere il pulsante Aggiorna agenda quando nella voce agenda base si è cambiata un'automazione base e si desidera modificare questo dato in tutti i termini in agenda, non ancora eseguiti, creati utilizzando quella determinata voce base.

Voci agenda base-Automazioni