Avvio di Gestac

Quando si lancia Gestac appare una finestra, dove si seleziona la banca dati da utilizzare e si specifica il nome dell'operatore. Se non viene visualizzata, significa che nel profilo dell'operatore è specificato di saltare il dialogo o è stato inserito un parametro nella riga di comando che lancia il programma.

Dopo l'avvio, se è stato installato un aggiornamento del programma, può apparire un messaggio che chiede se visualizzare le novità.