Collegamenti

Questa scheda appare solamente se nei dati generali della prestazione base non è stato specificato di voler definire un blocco di prestazioni. Nei campi Wizard e Opzioni possono essere specificate rispettivamente la macro VBA (Visual Basic per applicazioni, centralmente vengono riportate annotazioni a riguardo) e le eventuali righe di comando previste da quest'ultima, necessarie al calcolo esatto della prestazione. La macro può essere modificata premendo il pulsante presente a destra del campo.

Inoltre si possono specificare i centri di costo per le spese imponibili ed escluse, utili per poi avere una situazione dettagliata delle spese di un determinato tipo e periodo.

Prestazioni base-Collegamenti