Dati generali

Le intestazioni dei documenti si possono creare in varie lingue ed il campo Tipo intestazione è importante in quanto nei modelli documenti, come riferimento all'intestazione, si indica questo dato e non, per esempio, il nome.

Come intestazioni si possono scegliere i files presenti nella cartella \Gestac\doc\intestazioni. Il pulsante Modifica permette di variare il file dell'intestazione richiamato nel campo, mentre se si preme dal campo vuoto si può creare un nuovo file, copiandone uno esistente.

Eventualmente si può specificare anche una delle macro create per Gestac, che viene eseguita nel documento, dove è stata richiamata quell'intestazione, dopo l'inserimento dei due files.

Si può dare una certa formattazione al documento, dove viene richiamata questa intestazione, copiando alcune impostazioni dal file della prima pagina. Per esempio, selezionare di copiare gli stili può essere utile specialmente negli uso bolli, se si desidera avere un'altezza riga diversa.

Intestazioni documenti-Dati generali