Dati generali

In questa scheda si specificano alcuni dati utili in fase di fatturazione (Contabilità), inserimento prestazioni(Tariffa oraria) e per effettuare statistiche (Costo orario e Costo mensile). Per questi importi, premendo il pulsante a destra del campo, si possono annotare le variazioni dei dati nel tempo.

Nel campo Autorizzazioni, richiamando la relativa definizione, si stabilisce quali operazioni possono essere effettuate dall'operatore (per ulteriori informazioni vedi Autorizzazioni). Il campo non viene visualizzato, nel caso in cui Gestac è impostato in maniera tale di caricare le autorizzazioni automaticamente a seconda del gruppo Windows a cui fa parte l'operatore.

Inoltre, vistando la casella PCT abilitato, si specifica se per quell'operatore si desidera consultare i dati Polisweb e attivare il PCT (nella scheda Indirizzi deve comunque essere compilato il codice fiscale).

Inoltre, indicare il numero di cellulare può essere comodo se, nelle opzioni del profilo, è abilitata la possibilità di inviare gli sms via Outlook, mentre si può sfruttare il campo della posizione (per esempio, prevedendo una numerazione progressiva e crescente) per ordinare statistiche e stampe con un certo criterio.

Se un operatore non è più presente in studio, per evitare che esso venga richiamato in fase di collegamento al programma o venga selezionato durante l'inserimento di dati, si disattivano le relative caselle.

Operatori-Dati generali