Documenti

Selezionando Documenti viene proposta la scheda dove possono essere collegati alla opera biblioteca dei documenti salvati su disco.

Biblioteca-Documenti

In cima alla scheda sono presenti comunque i pulsanti che permettono di operare. Premendo il pulsante Nuovo viene visualizzata una finestra che permette di scegliere il file da collegare. Posizionati nella griglia è possibile anche trascinare i documenti dalle cartelle, dove sono salvati. Tramite il pulsante Proprietà si può poi aprire il documento.