Luogo

Selezionando Luogo può essere specificato dove si terrà il termine. A seconda di come è definita la base richiamata in fase di creazione della voce, possono venir proposti i dati specificati in essa e/o nella pratica.

In fase di inserimento di un'udienza, in questa scheda sono presenti anche i campi dove si possono specificare gli adempimenti, le deduzioni e l'esito ed i testi possono essere formattati diversamente, facendo un doppio clic o premendo il pulsante a destra del campo. Inoltre nei campi Provenienza e Rinvio vengono riportati eventualmente e rispettivamente gli estremi dell'udienza rinviata e della nuova voce agenda creata per il rinvio. Inoltre si può premere il pulsante Imposta autorità per copiare i dati dell'autorità specificata nella pratica.

Voci_agenda_Luogo