Proprietà oggetto selezionato

Se nella ricerca è richiamata una visualizzazione dati che la prevede, appare la finestra di proprietà. Essa si può riferire al dato evidenziato nella griglia o nella struttura gerarchica; questo dipende sempre dalla visualizzazione dati della ricerca, che eventualmente può essere modificata (vedi Ricerche).

La finestra è di pura consultazione; per modificare i dati si può premere il tasto destro del mouse e selezionare la relativa voce o premere F11. Comunque, quando ci si posiziona con il mouse su un campo che contiene un dato definito in un'altra tabella, si può premere il tasto di proprietà a destra per visualizzare ulteriori dettagli del dato.