Script SQL

In questa finestra si definiscono le istruzioni SQL utili per il calcolo delle statistiche sulle fatture e avvisi.

Vengono forniti alcuni dati predefiniti; per l'eventuale modifica di essi o la creazione di nuovi scripts è necessaria un' ottima conoscenza del linguaggio SQL, delle tabelle e dei relativi campi del programma.

Nei Dati generali importante è il campo dove si specifica il tipo (è questo che permette di richiamare quello script in certe parti del programma), mentre nella scheda Script SQL si inserisce l'effettivo testo dell'istruzione.

Script SQL