Stampa parcelle e fatture

Quando si sceglie questa voce, come ulteriore scheda vengono elencati i documenti emessi (avvisi e parcelle) non stampati (vengono ordinati in base alla data ed al numero) ed è possibile procedere alla relativa stampa. Questa procedura, che non appare se si possiede la versione Legali di Gestac), può essere utile in fase di stampa di più documenti. Si ricorda che la stampa di un singolo documento può avvenire anche, accedendo a quest'ultimo tramite la struttura gerarchica, dove esso è contenuto, e selezionando il pulsante per la stampa.

Oltre a scegliere se visualizzare le fatture o gli avvisi non stampati, si può utilizzare il campo Cerca per filtrare ancora di più i dati.

Per ogni fattura o avviso si può cambiare il modello stampa e quindi si può decidere cosa e come stampare.

Stampa parcelle e fatture

Pulsanti Stampa parcelle e fatture

In alto sono presenti i pulsanti che, oltre a selezionare tutti i dati, permettono di effettuare la stampa o l'anteprima dei documenti evidenziati. Terminata la procedura appare nuovamente l'elenco con esclusione dei documenti appena stampati.