Timer

Questa funzione di Gestac permette di avviare un cronometro.

Scegliendo la voce del Riquadro di spostamento (in questo caso è presente anche il campo del soggetto) o dalla struttura gerarchica si può creare, tramite i pulsanti presenti in cima, un evento, una voce agenda o una nuova prestazione; se si è posizionati nel Time Sheet o in una scheda prestazioni, oltre a quanto sopra, tramite il pulsante Avvia timer viene eventualmente aggiornata o impostata la durata della riga prestazione sulla quale si è posizionati.

È possibile avviare più timer contemporaneamente. In fase di lancio di un timer e ce ne sono altri attivi, il programma visualizza un messaggio, che permette di fermare gli altri timer o meno. Inoltre, se si chiude Gestac e sono attivi uno o più timer, l'operatore viene avvisato.

Se è visualizzato il campo del soggetto, si può anche inviare una mail o telefonargli.

Timer