Controlli da eseguire dopo l'aggiornamento alla versione 7

Dopo aver installato l'aggiornamento, si consiglia di comportarsi come segue:

Provare tutte le ricerche frequentemente utilizzate. Con l’aggiornamento sono stati tolti alcuni campi e quindi le ricerche e/o le relative stampe potrebbero manifestare dei problemi. In tal caso mettersi in contatto con la SABE SOFT, che cercherà di risolvere i problemi, collegandosi al PC in accesso remoto.

Provare le stampe dalle finestre di proprietà, dal Timesheet, dagli eventi e dall'agenda.

Creare e impostare i profili degli operatori (vedi Profili). Ora questi, che sono le vecchie Opzioni del posto di lavoro, possono essere gestite anche senza doversi collegare al singolo PC, eccezion fatta per quelle scelte, che sono strettamente legate all'hardware o ai drivers installati localmente (per esempio, il driver TAPI e le componenti per la registrazione e la riproduzione audio).

Controllare le impostazioni dell’operatore, specialmente per quanto riguarda l'Aspetto finestre.

Controllare le impostazioni delle Opzioni generali, anche se in via generale non dovrebbe essere cambiato nulla rispetto alla versione precedente.

Controllare il contenuto del Riquadro di spostamento, personalizzando l'Avvio rapido, inserendo le funzionalità usate spesso

Definire i Profili agenda

Eseguire il programma Gestac Manager, specificando l'operatore ADMIN e lanciare la procedura Creare soggetti da giudici delle pratiche del menu Database. Per come operare si rimanda al relativo aiuto.

Controllare le opzioni di sincronizzazione con Outlook.