Salvataggio documento

Dopo aver confermato di voler salvare il documento, appare una finestra, dove possono essere specificati i relativi estremi. Questa finestra può essere visualizzata anche quando si invia un messaggio o si salva un documento già esistente, creandone uno nuovo (in questo caso appare anche il campo che permette di salvarlo in un'altra pratica o in un altro soggetto).

Documenti-Salvataggio documento

Di notevole importanza è la posizione dove si desidera inserire il documento o messaggio nella struttura gerarchica. Si può eventualmente modificare il dato proposto, premendo il pulsante Sfoglia.

Premendo il pulsante Password si può proteggere il documento.

Se le opzioni lo prevedono (vedi Stampe/Documenti), vengono visualizzati anche due campi (Sottocarpetta e Protocollo) e nel primo si può specificare la cartella dove viene conservato il documento.