Biblioteca

Con Gestac è possibile gestire l'eventuale raccolta di riviste e pubblicazioni, che vengono conservate in studio.

Per inserire una nuova opera, si apre una ricerca relativa alla biblioteca (sotto la voce Opere biblioteca del Riquadro di spostamento si può caricare quella impostata nelle opzioni) e si preme il pulsante Nuovo (vedi I pulsanti per la gestione dei dati) oppure si può premere il tasto destro del mouse su un documento e scegliere la voce relativa.

Le opere della biblioteca sono divise in schede, per le quali vedi Dati generali, Movimenti, Documenti e Attributi.