Profili

In fase di collegamento a Gestac si specifica un profilo, definito per l'operatore richiamato in precedenza, che permette di caricare il programma con determinate impostazioni. Un singolo operatore può avere anche più profili; questo può risultare utile quando egli avvia il programma da più computer con impostazioni diverse (tipo dimensione schermo, interno telefonico abbinato al computer, login da altra stanza (es. biblioteca) senza voler fare la sincronizzazione Outlook da tale PC, login su un terminal server per lavorare dall'esterno, ...). Per creare nuovi profili o per consultare la definizione degli stessi si possono premere i pulsanti presenti alla destra del relativo campo della finestra di login o si può accedere, una volta entrati nel programma, alla scheda Profili degli Operatori; da File-Opzioni profilo si possono eventualmente modificare i dati del profilo scelto in precedenza.

I profili sono divisi in schede, per le quali vedi Standard, Messaggistica e Telefonia.